隆乳怎麼選擇?自然度和安全性最重要!自體脂肪隆乳

上一篇主題 下一篇主題 向下

隆乳怎麼選擇?自然度和安全性最重要!自體脂肪隆乳

發表  bvv1221 于 周二 12月 19, 2017 9:00 pm


隆乳真的是小胸的夢阿~~想要有天就能挺起傲人的雙峰,但是在隆乳的選擇上該怎麼選才能打造安全又自然的胸部呢?
我的首選當然就是大家都推薦的自體脂肪隆乳啦!不過該怎麼選擇才能擁有理想的胸部呢?
我很推薦晶美整形外科的陳啟傑院長,當然整形就是要找整形外科專科醫師,陳院長跟我說自體脂肪隆乳配合對的抽脂技術才能達到理想的效果喔!除了配合的抽脂外還有填入的手法都是很重要的,陳醫師採用不會破壞脂肪細胞的Z塑抽脂經過萃取後採用多點多層次的注射手法達到脂肪存活率高的效果,而且在注射上面有專業醫師的把關,所以大大降低了鈣化的風險,很多人在晶美手術後都覺得很自然,而且填入的脂肪是來自自己的身體,所以還有雕塑體態的效果唷!
對於女性的我來說能雕塑體態又能UP胸部真的是一舉兩得捏!
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪隆乳之近年來風靡的隆乳手術,在早年使用水刀抽脂,但是水刀抽脂的脂肪存活率有限,畢竟脂肪是硬生生地被削下來,還是會破壞到脂肪細胞,但是現在大家選擇的Z塑抽脂是不會破壞到脂肪細胞,朋友做完之後效果超顯著,讓我也一起到晶美施做了,現在我再也不會因為胸前平坦自卑了!

02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1858
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章