別在嘲笑我的飛機場!自體脂肪隆乳身材傲人UP!

上一篇主題 下一篇主題 向下

別在嘲笑我的飛機場!自體脂肪隆乳身材傲人UP!

發表  bvv1221 于 周二 12月 26, 2017 9:18 pm


還記得國中高中的時候男生總是會譏笑我的身材,尤其是胸前的平滑的飛機場,每次游泳課的時候都要把胸前遮住,除了害羞外還有要面對討人厭的男生一點防禦。以前的我總是覺得自己還在長,未來一定會跟其他女生一樣UP!UP!但是無論從飲食還是按摩都是徒勞無功,真的很失望呢!在大學的時候我就下定決心要來做隆乳手術!但是我想你們也知道,聽到隆乳的時候第一印象當然是鹽水袋或是矽膠隆乳這樣的假體手術,但是你們錯囉!朋友介紹我到晶美整形外科了解自體脂肪移植手術,自體脂肪移植手術是近年來的體雕手術,甚麼是體雕呢?體態雕塑是包含抽脂以及自體脂肪移植,其中自體脂肪隆乳更是我夢寐以求的手術,很多人應該都會疑惑,為什麼我會這麼說呢?
www.cleanbeauty.tw

身為一個愛品嘗美食的女性,能將身體多餘的脂肪移到身體需要的地方,感覺就很理想啊!可以塑身又隆乳,根本就是女生最棒的手術!
有成功的手術當然就要選擇專業的整形外科專科醫師啦!要變美美當然要找專業的專科醫師,難道你心臟手術會找小兒科醫師嗎?
我選擇晶美的陳啟傑院長,這真的是我人生中做最正確的選擇!
陳院長採用不會破壞到脂肪細胞的Z塑抽脂抽出大腿的頑固脂肪,在離心機器萃取後在回填進身體內,很多人都說自體脂肪隆乳容易消掉,不過陳啟傑醫師採取多點多層次的回填方式,打造多層次的脂肪疊層,大大增加脂肪存活的機率唷!
想要跟我一樣UPUP的女生還在等甚麼呢?快到晶美了解吧!
02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1858
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章